Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado diferente

Receita de Bolo de leite condensado diferente


Avaliação: / Bolo de leite condensado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 kg de chantily
  • Cerejas para enfeitar

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas, o sal e continue batendo até obter consistência firme.
  • Acrescente o leite condensado em fio e depois o coco ralado.
  • Misture levemnete o fermento.
  • Despeje numa fôrma untada redonda de 22cm de diâmetro e asse em forno médio por 40 minutos.
  • Desenforme, cubra com o chantily e decore com as cerejas.
Rendimento: 10 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso