Receita de Bolo nega maluca de leite condensado

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata o leite condensado MOÇA, o leite NINHO, o óleo, os ovos e o chocolate em pó DOIS FRADES.
  • Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  • Coloque em uma forma retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela, misture o chocolate em pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o leite NINHO e leve ao fogo baixo.
  • Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  • Coloque sobre o bolo ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir