Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com leite condensado

Receita de Bolo de cenoura com leite condensado


Avaliação: / Bolo de cenoura com leite condensado28 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 cenouras médias ou grandes picadas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos até dobrar de volume, coloque o açúcar e continue batendo, acrescente o óleo e as cenouras picadas, coloque também a canela em pó.
  • Despeje este creme em uma tijela, acrescente aos poucos o trigo e por último o fermento.
  • Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  • Asse em forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura

  • Coloque a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela no fogo e faça este briagdeiro em ponto de calda para cobrir o bolo depois de assado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso