Ingredientes
- 4 gemas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) licor de cacau
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras batidas em neve
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Chocolate em pó polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata ingredientes na batedeira, menos às claras em neve.
- Misture as claras em neve com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o chocolate em pó peneirado.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções