Receitas > Bolos > Bolo de licor

Receita de Bolo de licor


Avaliação: / Bolo de licor1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate em pó polvilhar

Modo de preparo

  • Bata ingredientes na batedeira, menos às claras em neve.
  • Misture as claras em neve com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o chocolate em pó peneirado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso