Receitas > Bolos > Bolo de licor

Receita de Bolo de licor


Avaliação: / Bolo de licor2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) licor de cacau
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Chocolate em pó polvilhar

Modo de preparo

  • Bata ingredientes na batedeira, menos às claras em neve.
  • Misture as claras em neve com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o chocolate em pó peneirado.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso