Receitas > Bolos > Bolo pudim de chocolate e morango

Receita de Bolo pudim de chocolate e morango


Avaliação: / Bolo pudim de chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®

Bolo

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo médio até obter um caramelo.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa do bolo e coloque na fôrma caramelizada.
  • Reserve.
  • Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso