Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
Bolo
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo médio até obter um caramelo.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa do bolo e coloque na fôrma caramelizada.
- Reserve.
- Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar.
- Deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
- Deixe esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções