Receitas > Bolos > Bolo pudim de chocolate e morango

Receita de Bolo pudim de chocolate e morango


Avaliação: / Bolo pudim de chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®

Bolo

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e leve ao fogo médio até obter um caramelo.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa do bolo e coloque na fôrma caramelizada.
  • Reserve.
  • Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa do bolo.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 minutos de descanso)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso