Receitas > Bolos > Bolo de limão zero lactose

Receita de Bolo de limão zero lactose


Avaliação: / Bolo de limão zero lactose11 votos PiorMelhor 
Por Maizena

Foto: Maizena
Foto: Maizena
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) raspas de limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de Trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Maizena®
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Farinha e óleo para untar a forma

Modo de preparo


Massa

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (20 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo, o açúcar, suco do limão, raspas e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
  • Peneire o trigo, MAIZENA® e fermento, passe para uma tigela e adicione aos poucos a mistura até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  • Espere amornar e desenforme.
  • Verifique sempre a lista de ingredientes e os alergênicos dos produtos utilizados para garantir que não há traços de leite.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso