
Ingredientes
- 1/2kg de filé de frango em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiados
- 1/2 xícara (chá) de tomate batido e coado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de leite Molico® Zero Lactose
Modo de preparo
- Em um recipiente tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco.
- Reserve o frango.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar.
- Junte o frango reservado e acrescente os champignons.
- Coloque o tomate batido, a mostarda e o ketchup e misture bem.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo e o leite em 1 e 1/2 xícara (chá) de água e junte à preparação na frigideira.
- Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, substitua o frango por alcatra ou contrafilé.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos