Receita de Mini salada de berinjela e abobrinha

Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa

Ingredientes

  • 1 berinjela (350g) em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana (300g) em cubinhos
  • 1 cebola (150g) em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • Orégano e sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira, cozinhe ligeiramente a berinjela com 2 colheres (sopa) de água e coloque num refratário.
  • Faça o mesmo com a abobrinha e a cebola.
  • Junte os tomates secos, a salsinha, as nozes o sal, orégano e o azeite, misture tudo muito bem e deixe na geladeira até servir.
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