Receitas > Saladas > Mini salada de berinjela e abobrinha

Receita de Mini salada de berinjela e abobrinha


Avaliação: / Mini salada de berinjela e abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Korin em parceria com a chef Angela Festa

Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
Foto: Korin em parceria com a chef Angela Festa
pinbutton

Ingredientes

  • 1 berinjela (350g) em cubinhos
  • 1 abobrinha italiana (300g) em cubinhos
  • 1 cebola (150g) em cubos
  • 2 colheres (sopa) de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • Orégano e sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Numa frigideira, cozinhe ligeiramente a berinjela com 2 colheres (sopa) de água e coloque num refratário.
  • Faça o mesmo com a abobrinha e a cebola.
  • Junte os tomates secos, a salsinha, as nozes o sal, orégano e o azeite, misture tudo muito bem e deixe na geladeira até servir.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso