Receitas > Pudins > Pudim zero lactose

Receita de Pudim zero lactose


Avaliação: / Pudim zero lactose7 votos PiorMelhor 
Por Ades

Foto: Ades
Foto: Ades
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 embalagem de leite condensado zero lactose (395g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Ades Original (375ml)

Modo de preparo

  • Disponha o açúcar e a água em uma fôrma de pudim grande (28 cm) e misture até o açúcar dissolver.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem mexer, por 10 minutos, ou até o caramelo estar marrom.
  • Retire do fogo e com o auxílio das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a fôrma.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
  • No copo do liquidificar, coloque o leite condensado zero lactose, o AdeS Original e os ovos, e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura à fôrma de pudim já caramelizada e cubra-a com papel-alumínio.
  • Coloque a fôrma de pudim dentro de uma assadeira e leve ao forno em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja assado.
  • Retire do forno, tire a fôrma de pudim de dentro da assadeira e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira, por no mínimo 2 horas.
  • Depois de frio, desenforme sobre um prato e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas na geladeira)

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso