Receita de Bolinho de arroz doce (festa junina)

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal e sem óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o arroz, a farinha, as uvas passas, a essência, o leite condensado, o fermento e os ovos.
  • Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • Frite às colheradas em óleo quente até dourar levemente.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida, polvilhado com açúcar a gosto.

Rendimento:30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela