Ingredientes
- 125g de margarina
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata a margarina com açúcar, sem parar de bater acrescente os ovos um a um e a farinha de trigo alternando com o suco de maracujá e a água.
- Retire da batedeira e misture o fermento em pó e o bicarbonato.
- Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Calda
- Leve os ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
- Retire o bolo do forno e regue com a calda quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 85 minutos