Receitas > Bolos > Bolo de maracujá diferente

Receita de Bolo de maracujá diferente


Avaliação: / Bolo de maracujá diferente6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 125g de margarina
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira bata a margarina com açúcar, sem parar de bater acrescente os ovos um a um e a farinha de trigo alternando com o suco de maracujá e a água.
  • Retire da batedeira e misture o fermento em pó e o bicarbonato.
  • Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Calda

  • Leve os ingredientes ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
  • Retire o bolo do forno e regue com a calda quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 85 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso