Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de chá mate bem forte e frio
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
- Misture o mel, o sal, o óleo, o chá, a farinha de trigo peneirada, a castanha do pará e, por último, o fermento.
- Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento:12 fatias