Receitas > Bolos > Bolo de mel com chá

Receita de Bolo de mel com chá


Avaliação: / Bolo de mel com chá1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chá mate bem forte e frio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
  • Misture o mel, o sal, o óleo, o chá, a farinha de trigo peneirada, a castanha do pará e, por último, o fermento.
  • Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno preaquecido, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:12 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso