Receitas > Bolos > Bolo de mel com chá

Receita de Bolo de mel com chá


Avaliação: / Bolo de mel com chá1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chá mate bem forte e frio
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar.
  • Misture o mel, o sal, o óleo, o chá, a farinha de trigo peneirada, a castanha do pará e, por último, o fermento.
  • Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno preaquecido, por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:12 fatias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso