Receitas > Bolos > Bolo de doce de leite com raspas de castanha

Receita de Bolo de doce de leite com raspas de castanha


Avaliação: / Bolo de doce de leite com raspas de castanha1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 2 latas de doce de leite
  • 200g de castanhas do pará moídas

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso.
  • Junte as gemas uma a uma, batendo.
  • Junte a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  • Coloque a massa em duas formas de 20cm de diâmetro untadas e forradas com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha picada.
  • Cubra com o doce de leite e decore com mais raspas de castanha do pará.
  • Se desejar, sirva gelado.

Rendimento:10 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso