Ingredientes
- 100g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 2 latas de doce de leite
- 200g de castanhas do pará moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso.
- Junte as gemas uma a uma, batendo.
- Junte a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
- Coloque a massa em duas formas de 20cm de diâmetro untadas e forradas com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos.
- Reserve.
Montagem
- Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha picada.
- Cubra com o doce de leite e decore com mais raspas de castanha do pará.
- Se desejar, sirva gelado.
Rendimento:10 fatias