Ingredientes
- 3 ovos
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata muito bem a manteiga com o açúcar.
- Adicione sempre batendo as gemas e o mel, a seguir o leite, a farinha misturada com o fermento.
- Bata as claras em neve firme e junte à massa, como também as nozes, envolvendo bem sem bater.
- Coloque a massa numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno quente cerca de 45 minutos, convém verificar se está cozido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos