Receita de Bolo de milho verde light

Ingredientes

  • 6 espigas de milho limpa
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/3 copo americano de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale as espigas de milho e peneire.
  • Misture o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente.
  • Acrescente a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reserve.
  • Bata as claras em neve e junte a massa às claras.
  • Coloque em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  • Asse em forno médio (180ºC) por 60 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela