Receitas > Bolos > Bolo de milho verde light

Receita de Bolo de milho verde light


Avaliação: / Bolo de milho verde light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 espigas de milho limpa
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 4 claras de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/3 copo americano de leite desnatado
  • ½ colher (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Rale as espigas de milho e peneire.
  • Misture o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente.
  • Acrescente a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reserve.
  • Bata as claras em neve e junte a massa às claras.
  • Coloque em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
  • Asse em forno médio (180ºC) por 60 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso