Receitas > Bolos > Bolo de mortadela

Receita de Bolo de mortadela


Avaliação: / Bolo de mortadela1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de mortadela picada
  • 1 cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de maionese (500g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio.
  • Em um refratário retangular pequeno, alterne camadas de pão e de recheio.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso