Receita de Bolo de nozes e açúcar mascavo

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata os ovos, a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
  • Desligue a batedeira e junte a canela em pó, a farinha de trigo, o leite, as nozes e o fermento em pó e misture bem.
  • Coloque o bolo em uma forma de bolo inglês (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir