Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 bananas nanicas amassadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o açúcar mascavo e as bananas até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha, a canela e o fermento.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos