Receitas > Bolos > Bolo de banana com açúcar mascavo

Bolo de banana com açúcar mascavo


Avaliação: / Bolo de banana com açúcar mascavo40 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o açúcar mascavo e as bananas até ficar cremoso.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha, a canela e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso