Receita de Bolo de tapioca e coco

Bolo de tapioca e coco
Foto: Da Terrinha Alimentos

Aprenda como fazer um delicioso bolo para a sobremesa ou café da tarde. A Tapioca é um alimento muito versátil e pode ser ingrediente principal de todas as refeições, do café da manhã a um jantar fino. Mas você sabia que tapioca rende também sobremesas ou receitas doces para o chá da tarde? Confira este delicioso bolo de tapioca com coco que é rápido e bem fácil de fazer.

Como fazer bolo de tapioca e coco

Em um recipiente fundo misture todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo. Coloque a tapioca aos poucos e bata muito bem. Adicione o fermento e coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Ingredientes

  • 100 gramas de tapioca Da Terrinha
  • 200 ml de leite de coco
  • 100g de coco fresco ralado
  • 4 ovos caipiras
  • 100g de açúcar de coco Da Terrinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco Da Terrinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó para bolo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo misture todos os ingredientes líquidos, depois os secos até ficar homogêneo.
  • Coloque a tapioca aos poucos e bata muito bem.
  • No final, adicione o fermento e coloque em uma assadeira untada com óleo de coco e tapioca.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela