Receitas > Bolos > Bolo de verão

Receita de Bolo de verão


Avaliação: / Bolo de verão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 200grs de coco fresco ralado ou de pacote

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.
  • Adicione o leite e bata mais um pouco.
  • Coloque a massa em uma assadeira de 30,5 x 20cm, untada.
  • Leve para assar em forno quente (200º), pré aquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte 21 quadrados do bolo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
  • Passe cada quadrado de bolo nesse líquido e depois no coco ralado.
  • Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.
  • Sirva bem gelao.

Rendimento:21 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso