Receitas > Bolos > Bolo de verão

Avaliação: / Bolo de verão1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 200grs de coco fresco ralado ou de pacote

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto o leite.
  • Adicione o leite e bata mais um pouco.
  • Coloque a massa em uma assadeira de 30,5 x 20cm, untada.
  • Leve para assar em forno quente (200º), pré aquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte 21 quadrados do bolo.
  • Reserve.
  • Em uma tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
  • Passe cada quadrado de bolo nesse líquido e depois no coco ralado.
  • Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.
  • Sirva bem gelao.

Rendimento:21 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso