Ingredientes
- 3 envelopes de fermento biológico seco (21g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- Sal grosso a gosto
- Alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata rapidamente no processador o fermento, a farinha e o açúcar.
- Junte o óleo e 1 xícara de chá de água.
- Bata até formar uma massa que solta das paredes do processador.
- Coloque em uma tigela, cubra e deixe crescer (retire uma bolinha de massa e coloque em um copo com água, quando a massa já estiver no ponto, a bolinha subirá à superfície).
- Divida a massa em 2 partes e abra cada uma delas em uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.
- Tempere com o sal grosso e com o alecrim.
- Deixe descansar coberta por 30 minutos antes de assar.
- Leve para assar em forno bem quente (250º), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva quente ou morna
Rendimento: 6 porções