Receitas > Bolos > Bolo diferente de banana

Receita de Bolo diferente de banana


Avaliação: / Bolo diferente de banana1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 bananas nanicas maduras e amassadas
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o leite condensado, as bananas amassadas, canela, a manteiga e misture com uma colher.
  • Espalhe cuidadosamente sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso