Ingredientes
- 2 fatias do pão Grão Sabor Frutas, Canela e Passas Wickbold
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14g)
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 banana-nanica (176g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de apoiar as fatias do pão em uma tábua, abra-as com o auxílio de um rolo de massas, deixando-as mais finas.
- Em seguida, espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia.
- Vire esse pão para baixo.
- Junte o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem manteiga.
- Coloque meia banana sobre a mistura e feche cada uma, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, como se fosse uma tortinha.
- Leve as fatias para uma assadeira, em forno preaquecido (180º C) até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
- Retire do forno e corte, ainda quente, a tortinha em duas partes.
- Sirva em seguida, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos