Receita de Tortinha de banana diferente

Foto: Wickbold

Ingredientes

  • 2 fatias do pão Grão Sabor Frutas, Canela e Passas Wickbold
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (14g)
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 banana-nanica (176g)

Modo de preparo

  • Depois de apoiar as fatias do pão em uma tábua, abra-as com o auxílio de um rolo de massas, deixando-as mais finas.
  • Em seguida, espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia.
  • Vire esse pão para baixo.
  • Junte o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem manteiga.
  • Coloque meia banana sobre a mistura e feche cada uma, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, como se fosse uma tortinha.
  • Leve as fatias para uma assadeira, em forno preaquecido (180º C) até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
  • Retire do forno e corte, ainda quente, a tortinha em duas partes.
  • Sirva em seguida, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir