Receita de Banana flambada diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite Nestlé caixinha

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta o açúcar até ficar dourado.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo.
  • Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada.
  • Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie.
  • Deixe flambar até acabar a chama.
  • Retire do fogo, cubra com o NESTLÉ creme de leite e sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir