Receitas > Bolos > Bolo dois frios

Receita de Bolo dois frios


Avaliação: / Bolo dois frios1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de maionese cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o presunto com metade do queijo, metade do requeijão e reserve.
  • Em outra tigela, misture o salame com o restante do queijo, o restante do requeijão e reserve.
  • Misture a maionese e a batata, tempere com sal e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, forrada com papel filme, intercale camadas de pão, de recheio de presunto, de pão e de recheio de salame, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batata e decore a gosto.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso