Ingredientes
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de maionese cozida e amassada
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o presunto com metade do queijo, metade do requeijão e reserve.
- Em outra tigela, misture o salame com o restante do queijo, o restante do requeijão e reserve.
- Misture a maionese e a batata, tempere com sal e reserve.
- Em uma forma de bolo inglês média, forrada com papel filme, intercale camadas de pão, de recheio de presunto, de pão e de recheio de salame, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe a mistura de batata e decore a gosto.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)