Receitas > Bolos > Bolo dois frios

Receita de Bolo dois frios


Avaliação: / Bolo dois frios1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de maionese cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de preparo

  • Misture o presunto com metade do queijo, metade do requeijão e reserve.
  • Em outra tigela, misture o salame com o restante do queijo, o restante do requeijão e reserve.
  • Misture a maionese e a batata, tempere com sal e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês média, forrada com papel filme, intercale camadas de pão, de recheio de presunto, de pão e de recheio de salame, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a mistura de batata e decore a gosto.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso