Ingredientes
- 1/2 repolho verde fatiado em tiras finas
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- Batata palha a gosto para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 copos de iogurte natural
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de tempero tipo Sazón
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o repolho com o frango, a cenoura, o cheiro verde, a maionese, as uvas passas, o vinagre, o açúcar e reserve por 20 minutos.
- À parte, misture os ingredientes da cobertura e reserve.
- Em um refratário grande, intercale camadas de pão e de recheio de salpicão até terminarem os ingredientes, finalizando em pão.
- Espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min (+20min de descanso)