Receitas > Bolos > Bolo salpicão

Receita de Bolo salpicão


Avaliação: / Bolo salpicão1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1/2 repolho verde fatiado em tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Batata palha a gosto para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 copos de iogurte natural
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo Sazón

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o repolho com o frango, a cenoura, o cheiro verde, a maionese, as uvas passas, o vinagre, o açúcar e reserve por 20 minutos.
  • À parte, misture os ingredientes da cobertura e reserve.
  • Em um refratário grande, intercale camadas de pão e de recheio de salpicão até terminarem os ingredientes, finalizando em pão.
  • Espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+20min de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso