Ingredientes
- 1 xícara (chá) de peito de peru picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de orégano
- Sal a gosro
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o peito de peru com o requeijão, o orégano e sal.
- Em outra tigela, misture a ricota com metade da maionese, o cheiro verde e tempere com sal.
- Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
- Em uma forma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de recheio de peru, de pão e de recheio de ricota, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe a mistura de batata e sirva gelado.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora (+3h de geladeira)