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Avaliação: / Bolo dos anjos8 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de açúcar refinado e peneirado
  • 12 claras de ovos grandes
  • 1 colher (chá) de gotas de limão
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de leite Ducoco® Tradicional (leite de coco)

Glacê

  • 100 g de flocos de coco Ducoco® Úmido e Adoçado
  • 1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop®

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura alta (250 ºC).
  • Coloque todas as claras no recipiente da batedeira.
  • Aqueça em banho-maria por 3 minutos.
  • Bata as claras em velocidade 2 até ficar firme (3 à 5 minutos).
  • Adicione as gotas de limão, a baunilha e o leite Ducoco® Tradicional cuidadosamente.
  • Passe para velocidade 3 e bata até formar picos.
  • Adicione 3/4 do açúcar, 1 colher de cada vez e quando sentir que está bem firme e grosso, desligue.
  • Misture bem o resto do açúcar com a farinha em uma tigela separada e coloque metade da mistura de claras na tigela com a farinha e o açúcar.
  • Misture delicadamente para não murchar as claras.
  • Depois adicione a outra metade das claras, também delicadamente.
  • Coloque em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), com buraco no meio, de, previamente untada com manteiga e enfarinhada.
  • Observe se não fica com bolhas de ar na forma.
  • Baixe a temperatura para média (180 ºC) e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
  • Desligue e deixe esfriar completamente.

Cobertura

  • Prepare o Chantilly Frutop® como indicado na embalagem.
  • Cubra o bolo e distribua os Flocos de Coco Ducoco® Úmido e Adoçado por cima.

Rendimento: 8 porções

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