Receita de Sopa de abóbora com leite de castanha, couve e gengibre

Foto: A Tal da Castanha Original

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de cubos de abobora cabotiá sem casca
  • 250 ml de água
  • 300ml de bebida A Tal da Castanha Original
  • 1 xícara (chá) de couve cortada fininha
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju torradas
  • 1 colher (café) de gengibre picado

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Adicione os cubos de abóbora e a água.
  • Deixe cozinhar até a abóbora ficar super molinha.
  • Tempere com sal e o gengibre.
  • Misture bem, de preferência com um fouet, para virar um creme.
  • Em seguida, adicione a bebida A Tal da Castanha Original e a couve picadinha.
  • Sirva com castanhas de caju torradas.

Rendimento: 4 porções

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