Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Suco de 5 laranjas
Recheio e cobertura:
- 2 caixas de flã sabor baunilha
- 4 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de baunilha
- Frutas frescas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo e bata mais.
- Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente.
- Despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente.
- Reserve.
Recheio:
- Prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem.
- Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
Cobertura:
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue.
- Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve à geladeira por três horas no mínimo.
- Sirva gelado.
Rendimento:10 porções