Ingredientes
- 150 g de farinha de trigo integral
- 100 g de farinha de amêndoas
- 200 g de açúcar mascavo
- 30 g de uvas passas
- 30 g de figos secos
- 30 g de nozes pecan
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou de coco
- 1 xícara (chá) de leite integral ou vegetal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 10 gotas de essência de panetone (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com açúcar.
- Em seguida, adicione o leite e o óleo.
- Com um fouet adicione e misture as farinhas.
- Junte as frutas secas, (antes passe-as na farinha de trigo) e a essência de panetone.
- Por último agregue o fermento.
- Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
- Despeje a massa e asse em forno 180º C por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções