Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate recheado
- 1/4 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
- Forre uma forma retangular com papel manteiga, espalhe a farofa e pressione bem.
- Reserve.
- Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho maria.
- Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso.
- Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
- Mexa bem.
- Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho maria, o chantilly e a gelatina.
- Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo.
- Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
- Corte em quadradinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.
Dica
- Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.
Rendimento:16 unidades