Receita de Bolo fanta uva

Ingredientes

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Fanta Uva
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Uvas para decorar

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o açúcar, a Fanta Uva, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Misture o leite de coco e o leite condensado.
  • Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima e polvilhe com o coco ralado.
  • Decore com uvas e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela