Ingredientes
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Fanta Uva
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Uvas para decorar
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o açúcar, a Fanta Uva, a maisena, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Misture o leite de coco e o leite condensado.
- Retire o bolo do forno, despeje a calda por cima e polvilhe com o coco ralado.
- Decore com uvas e leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções