Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/3 xícara (chá) de melado de cana
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fubá, o melado de cana, a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o leite, mexendo vigorosamente, com o auxílio de um batedor manual, até obter uma massa cremosa e homogênea.
- Misture o sal e o fermento em pó e despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar e corte em quadrados antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos