Receita de Salada da roça vegana

Foto: Hellmann’s vegana

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 3 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • Hellmann’s vegana, e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem e depois descasque as cenouras e as batatas, corte tudo em cubinhos.
  • Em seguida, em uma panela de pressão, coloque os legumes com água até cobrir e deixe cozinhar por exatamente 10 minutos na pressão.
  • Você poderá fazer também na panela a vapor caso prefira, porém, o tempo de cozimento aumenta para 15 minutos.
  • Agora é só escorrer a água e passar os legumes para uma tigela, colocar o orégano, a pimenta e o sal, e mexer bem.
  • Por último, adicione generosamente Hellmann’s Vegana para garantir todo o sabor e cremosidade.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir