Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 coxas de frango sem pele
- 4 sobrecoxas de frango sem pele
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1 cebola em cubos
- 4 dente de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 cenoura em cubos
- 2 espigas de milho verde em rodelas
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango com o caldo.
- Retire e reserve. Na mesma panela, frite a cebola, o alho e o extrato por 4 minutos.
- Junte a cenoura, o milho e refogue por 5 minutos.
- Junte o arroz, refogue por 2 minutos, volte o frango à panela e regue com a água.
- Acerte o sal e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e amaciar.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos