Receita de Bolo de leite condensado com fubá

Ingredientes

  • 5 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Leite condensado para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, ainda na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco ralado, a farinha de trigo e o fubá até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento em pó e incorpore as claras reservadas.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme e regue com leite condensado antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela