Receitas > Bolos > Bolo de leite condensado com fubá

Receita de Bolo de leite condensado com fubá


Avaliação: / Bolo de leite condensado com fubá6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Leite condensado para regar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em outra tigela, ainda na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco ralado, a farinha de trigo e o fubá até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento em pó e incorpore as claras reservadas.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme e regue com leite condensado antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso