Ingredientes
- 5 claras
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Leite condensado para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, ainda na batedeira, bata o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco ralado, a farinha de trigo e o fubá até obter uma massa homogênea.
- Misture o fermento em pó e incorpore as claras reservadas.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e regue com leite condensado antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos