Receita de Bolo galak

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 170g de chocolate Galak® picado
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate, o óleo, a água, a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e, por cima, coloque o chocolate picado de forma de penetrem na massa, deixando que afundem sozinho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela