Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 170g de chocolate Galak® picado
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate, o óleo, a água, a farinha e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e, por cima, coloque o chocolate picado de forma de penetrem na massa, deixando que afundem sozinho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro a gosto.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos