Receitas > Bolos > Bolo forrado

Receita de Bolo forrado


Avaliação: / Bolo forrado2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de femento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Coco ralado para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Para a cobertura, forre uma fôrma untada com papel-manteiga e despeje o leite condensado misturado com o chocolate em pó.
  • Reserve.
  • Na batedeira bata as claras em neve e acrescente o açúcar, a farinha, a água, a baunilha e o fermento.
  • Despeje a massa sobre a mistura reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme, tire o papel-manteiga e cubra com o coco.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso