Receita de Bolo Galak especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300 g de Chocolate GALAK
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Modo de preparo

Massa

  • Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa fofa.
  • Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Recheio e cobertura

  • Em uma panela, misture o leite condensado MOÇA, o leite NINHO e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo, junte 200 g de chocolate GALAK picado e mexa bem até o chocolate incorporar ao creme.
  • Misture o NESTLÉ creme de leite e reserve.

Montagem

  • Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do creme como recheio e o restante como cobertura.
  • Decore com o chocolate GALAK restante ralado em ralo grosso.

Dica: Se desejar umedeça a massa assada com 2 colheres (sopa) do creme pronto diluído em 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir