Receita de Bolo gostoso

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 2 potes de geléia de uva (640g)
  • 3 xícaras (chá) de leite quente
  • 200g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire, deixe amornar e cubra com a geléia dissolvida no leite.
  • Corte em pedaços, passe no coco, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela