Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 2 potes de geléia de uva (640g)
- 3 xícaras (chá) de leite quente
- 200g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire, deixe amornar e cubra com a geléia dissolvida no leite.
- Corte em pedaços, passe no coco, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento:20 unidades