Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 200g de coco ralado para polvilhar
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de maria mole
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
- Despeje em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve.
- Para a cobertura, aqueça o leite de coco e o creme de leite.
- Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes da cobertura.
- Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas.
- Corte em quadrados e polvilhe com o coco.
- Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:15 porções