Receita de Bolo maria mole

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200g de coco ralado para polvilhar

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de maria mole
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.
  • Despeje em uma forma de 35 x 45cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve.
  • Para a cobertura, aqueça o leite de coco e o creme de leite.
  • Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes da cobertura.
  • Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 3 horas.
  • Corte em quadrados e polvilhe com o coco.
  • Embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela