Receitas > Bolos > Bolo guacamole

Receita de Bolo guacamole


Avaliação: / Bolo guacamole1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 abacates maduros amassados com um garfo
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado para decorar
  • Salsa picada a gosto para decorar
  • Tomate-cereja a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o abacate, metade da maionese, o tomate, o coentro, o limão, o sal e a pimenta e reserve.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande faça camadas de pão, creme de abacate, frango desfiado e pão.
  • Pressione bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture o restante da maionese com o iogurte.
  • Desenforme, espalhe a mistura de maionese por todo o bolo, decore com o queijo prato, salsa picada e o tomate-cereja e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso