Ingredientes
- 2 abacates maduros amassados com um garfo
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado para decorar
- Salsa picada a gosto para decorar
- Tomate-cereja a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o abacate, metade da maionese, o tomate, o coentro, o limão, o sal e a pimenta e reserve.
- Em uma fôrma de bolo inglês grande faça camadas de pão, creme de abacate, frango desfiado e pão.
- Pressione bem e leve à geladeira por 2 horas.
- Misture o restante da maionese com o iogurte.
- Desenforme, espalhe a mistura de maionese por todo o bolo, decore com o queijo prato, salsa picada e o tomate-cereja e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções