Receita de Bolo guacamole

Ingredientes

  • 2 abacates maduros amassados com um garfo
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado para decorar
  • Salsa picada a gosto para decorar
  • Tomate-cereja a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o abacate, metade da maionese, o tomate, o coentro, o limão, o sal e a pimenta e reserve.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande faça camadas de pão, creme de abacate, frango desfiado e pão.
  • Pressione bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture o restante da maionese com o iogurte.
  • Desenforme, espalhe a mistura de maionese por todo o bolo, decore com o queijo prato, salsa picada e o tomate-cereja e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela