Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco fresco a gosto para polvilhar
Calda
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarela
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Despeje em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Para a calda, hidrate a gelatina no leite,dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, a abóbora cozida e espremida e o leite de coco.
- Leve à geladeira por 4 horas, corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e conserve na geladeira até o momento de servir.
Rendimento:24 unidades