Ingredientes
- 6 ovos em temperatura ambiente
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Fitas de cetim e frutas vermelhas a gosto para decorar
Recheio
- 500g de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Frutas vermelhas picadas a gosto
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 12 pacotes de biscoito wafer tipo Kit Kat
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até obter um creme fofo.
- Adicione o açúcar e continue batendo até homogeneizar.
- Desligue.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o chocolate em pó e misture.
- Forre um aro metálico ou cortador com papel-alumínio e disponha sobre uma fôrma redonda média untada e enfarinhada.
- O aro precisa ter a lateral alta e caber dentro da fôrma.
- Despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e deixe esfriar.
- Desenforme.
- Para o recheio, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantily.
- Corte o bolo ao meio.
- Cubra com o chantily e frutas vermelhas picadas.
- Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o creme de leite.
- Cubra todo o bolo com o ganache e cole o Kit Kat na lateral.
- Amarre fitas de cetim em volta do bolo e decore com frutas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos