Receita de Bolo Kit kat com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Fitas de cetim e frutas vermelhas a gosto para decorar

Recheio

  • 500g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Frutas vermelhas picadas a gosto

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 12 pacotes de biscoito wafer tipo Kit Kat

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até obter um creme fofo.
  • Adicione o açúcar e continue batendo até homogeneizar.
  • Desligue.
  • Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o chocolate em pó e misture.
  • Forre um aro metálico ou cortador com papel-alumínio e disponha sobre uma fôrma redonda média untada e enfarinhada.
  • O aro precisa ter a lateral alta e caber dentro da fôrma.
  • Despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desenforme.
  • Para o recheio, na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantily.
  • Corte o bolo ao meio.
  • Cubra com o chantily e frutas vermelhas picadas.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, e misture com o creme de leite.
  • Cubra todo o bolo com o ganache e cole o Kit Kat na lateral.
  • Amarre fitas de cetim em volta do bolo e decore com frutas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos