Receita de Torta mousse de limão com creme de chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite, com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco peneirado de 2 ou 3 limões galegos
  • 100 g de bolacha tipo rosquinha de chocolate
  • 1 barra (180g) de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Mousse de limão

  • Misture o suco de limão com o leite condensado e 1 lata de creme de leite com soro.
  • Bata por alguns minutos à mão, até tomar consistência.

Creme de chocolate

  • Derreta a barra de chocolate (reservando uns pedacinhos para enfeite) no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Aos poucos, acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
  • Mexa até formar um creme homogêneo.

Montagem

  • Pique grosseiramente as bolachas e as transfira para um refratário.
  • Monte com uma camada de mousse e uma de chocolate.
  • Alterne em várias camadas, se preferir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos