Receita de Cupcake divertido

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Marzipans ou docinhos para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Deixe esfriar e faça um furo no centro de cada bolinho.
  • Em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite.
  • Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
  • Aperte no meio de cada cupcake para rechear.
  • Espalhe o chocolate na superfície decorando.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com marzipans e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela