Receita de Bolo kit kat

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 5 embalagens de Kit Kat®
  • Raspas de chocolate ao leite e cerejas em calda para decorar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o chocolate e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o leite em pó, a maisena e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derreter por completo.
  • Junte o creme de leite e deixe esfriar.
  • Para a cobertura, em uma tigela, bata na batedeira o creme de leite e o açúcar até formar um chantilly, junte o chocolate e bata para misturar.
  • Reserve.
  • Desenforme o bolo, corte ao meio, recheie com o creme de chocolate, coloque a outra massa e cubra com a cobertura.
  • Decore toda a lateral com o Kit Kat® e sobre o bolo decore com as raspas e cerejas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir