Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres (chá) de açúcar
- 1 caixa de queijo tipo Catupiry®
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300g de biscoito maisena
- 1 colher (sopa) de margarina
- Margarina para untar
- Cobertura de framboesa para acompanhar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os biscoitos.
- Coloque em uma tigela e acrescente a margarina, 2 colheres (sopa) do açúcar e 2 colheres (sopa) do queijo Catupiry®.
- Em uma fôrma de fundo removível untada, forre a massa e reserve.
- Bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, o restante do açúcar e do queijo, o creme de leite, o suco de limão, a casca de limão ralada, a canela e a farinha.
- Misture e despeje dentro da fôrma.
- Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme e despeje a cobertura por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos