Receita de Bolo eu tô maluco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres (chá) de açúcar
  • 1 caixa de queijo tipo Catupiry®
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300g de biscoito maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • Cobertura de framboesa para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os biscoitos.
  • Coloque em uma tigela e acrescente a margarina, 2 colheres (sopa) do açúcar e 2 colheres (sopa) do queijo Catupiry®.
  • Em uma fôrma de fundo removível untada, forre a massa e reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, o restante do açúcar e do queijo, o creme de leite, o suco de limão, a casca de limão ralada, a canela e a farinha.
  • Misture e despeje dentro da fôrma.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Desenforme e despeje a cobertura por cima.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir