Receita de Bolo light de maçã e banana

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maçã picadas deixada de molho com limão
  • 1 xícara (chá) de bananas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de canela moída
  • 1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, as bananas e a maçã.
  • Misture, aos poucos, o restante dos ingredientes.
  • Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo.
  • Leve para assar durante 30 minutos em forno preaquecido.
  • Pode decorar com coco ralado e canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir